Il nostro menù
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Antipasti & Tapas
Selezione di Salumi Toscani e formaggio.
Selection of Tuscan cured meats and cheese
Crocchè di patata Toscana, con crema di Parmigiano Reggiano.
Tuscan potato croquettes, with Parmigiano Reggiano cream
Crocchè di patata Toscana, con pescato del giorno e crema di Parmigiano Reggiano.
Tuscan potato croquettes, with catch of the day and Parmigiano Reggiano cream.
frittatina napoletana con bucatini, besciamella, ragu bianco e piselli.
Neapolitan Frittatina with bucatini, béchamel sauce, white ragout and peas.
Brioche di nostra produzione con burrata, misticanza e salmone.
Brioche of our production with burrata, mixed salad and salmon.
Primi Mare e Terra
Gnocchi con pomodoro e crema di burrata.
Gnocchi with tomato and burrata cream.
Tagliolino con triglia e pistacchio.
Tagliolino with red mullet and pistachio
Ripieni Ricotta e Spinaci al Ragù di Cinta Senese.
Stuffed with Ricotta and Spinach with Cinta Senese Ragout.
Secondi Mare e Terra
Frittura di Totani e Verdure in Tempura.
Fried Squid and Tempura Vegetables
Costoletta di maiale laccate con paprika dolce, miele e sanape.
Pork chop lacquered with sweet paprika, honey and sanape.
Arista di Maiale al forno Avvolto nella Pancetta e Gorgonzola.
Baked pork loin Wrapped in Bacon and Gorgonzola
Tagliata di manzo maremmano con rucola,pomodorini e scaglie di grana.
Sliced Maremma beef with rocket, cherry tomatoes and parmesan flakes.
DEGUSTAZIONE DI PIZZA
Percorso degustazione a base di pizza: antipasto, pizza, dessert, caffè. (bevande escluse)
Dal lunedi al venerdì escluso il sabato, domenica e festivi.
Minimo 2 persone
PADELLINI IN DOPPIA COTTURA
Impasto idratato all'80% con farina 0 biologica, farina integrale e cotto in doppia cottura.
Tartare di pomodoro, basilico, crema di mozzarella e burrata.
Tomato tartare, basil, mozzarella cream and burrata.
Stracciata di bufala, nduja calabrese, porro croccante.
Buffalo stracciata, Calabrian nduja, crispy leek.
I gusti variano a seconda della disponibilita dello chef.
Tastes vary depending on the chef's availability.
Pizze Gourmet
Pomodoro pelato, melanzane croccanti, mozzarella di bufala, basilico fresco e parmiggiano Reggiano.
Pomodoro pelato, a fine cottura: bufala, pomodori arrostiti, acciughe, origano e basilico.
Peeled tomato, at the end of cooking: buffalo mozzarella, roasted tomatoes, anchovies, oregano and basil.
Fior di latte, mascarpone, mortadella artigianale e crema di pistacchio di Bronte.
Fior di latte, mascarpone, artisanal mortadella and Bronte pistachio cream.
Fior di latte, funghi porcini e salmone affumicato.
Fior di latte, porcini mushrooms and smoked salmon.
Fior di latte, lardo di Colonnata e pomodori arrostiti.
Fior di latte, Colonnata lard and roasted tomatoes.
Vellutata di pomodoro giallo, fior di latte, basilico fresco.
Cream of yellow tomato, mozzarella, fresh basil.
Fior di latte, burrata, tartare di pomodori secchi e baccalà mantecato.
Fior di latte, burrata, sun-dried tomato tartare and creamed cod.
Impasto Senza Glutine con selezione di ingredienti di una delle Gourmet.
Gluten Free Dough with a selection of ingredients from one of the Gourmet
I gusti variano a seconda della disponibilita dello chef.
Tastes vary depending on the chef's availability.
Pizze Classiche
- Pomodoro pelato, fiordilatte, basilico e olio extravergine
- Tomatoes, fiordilatte, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte, acciughe, capperi, basilico e olio extravergine
- Tomato, fiordilatte, anchovies, capers, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte e salame piccante
- Tomato, Fiordilatte and spicy salami
- Pomodoro pelato, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine
- Tomato, buffalo mozzarella, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon
- Tomato, fiordilatte, cooked ham and champignon mushrooms
- Fiordilatte, speck e gorgonzola
- Fiordilatte, speck and gorgonzola
- Fiordilatte, gorgonzola, grana e ricotta
- Fiordilatte, gorgonzola, parmesan and ricotta
- Pomodoro pelato, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon e olive nere
- Tomatoes, fiordilatte, cooked ham, champignon mushrooms and black olives
- Pomodoro pelato, fiordilatte, Salsiccia e Cipolla
- Tomato, fiordilatte, sausage and onion
- fiordilatte e verdure di stagione
- mozzarella and seasonal vegetables
- Pomodoro pelato, fiordilatte, Tonno e cipolla
- Tomato, fiordilatte, tuna and onion
- Pomodoro pelato, fiordilatte a crudo Prosciutto Crudo
- Tomato, fiordilatte, raw ham
- Fiordilatte, porcini
- Fiordilatte, porcini mushrooms
- Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta e grana
- Fiordilatte, cooked ham, ricotta and parmesan
- Impasto Senza Glutine, Pomodoro pelato, fiordilatte, basilico e olio extravergine.
- Gluten-free dough, peeled tomato, fiordilatte, basil and extra virgin olive oil
Disponibile solo nella versione: Margherita, Marinara, Cosacca, Provola e pepe.
Available only in the version: Margherita, Marinara, Cosacca, Provola and pepper.
Bevande
LE BIRRE SPINA
Una birra chiara a bassa fermentazione
prodotta dal birrificio Piedboeuf a Jupille,
nella provincia di Liegi in Vallonia
20 cl
Una birra chiara a bassa fermentazione
prodotta dal birrificio Piedboeuf a Jupille,
nella provincia di Liegi in Vallonia
40 cl
Birra di tipo "Weissbier". fermentata
con un malto composto per almeno il 50% da grano
50 cl
Dotata di una buona carbonatura,
la Hoegarden Blanche ha una notevole.schiuma bianca compatta, poco persistente e rileva una torbidità tipica delle birre di frumento
50 cl
Iconica birra d'abbazia belga.
Dal colore ramato con una spessa testa beige.Il naso è ricco di aromi di spezie,malto tostato e scorza d'arancia.
Il palato si rivela complesso e
sottilmente amaro
BIRRE ARTIGIANALI
Isabella ha vinto anche il prestigioso riconoscimento ai Gluten Free Awards nel 2018.
STILE Golden Ale
COLORE Bionda
GRADIAZIONE 4,9%
5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con 100% malto d'orzo, dal gusto fresco, leggermente fruttata, poco amara. Non filtrata e non pastorizzata.
5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con 100% malto d'orzo, dal gusto fresco, leggermente fruttata, poco amara. Non filtrata e non pastorizzata.
6,9%
Colore ambrato scuro tendente al rosso, dal gusto intenso, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola
5,2%
Colore giallo paglierino velato, prodotta con malto d'orzo e frumento, dal gusto fresco, leggermente acidula, molto fruttata poco amara, non filtrata e non patorizzata
6,4%
Ambrata con 100% di malto d'orzo, note affumicate, dal gusto intenso, leggermente amara e con retrogusto di caramello e nocciola
6,6%
ambrata prodotta da 100% malto d'orzo, note affumicate, dal gusto intenso e poca amara
Caffetteria
Caffe
Desserts
Fondo di pasta frolla, frangipane alle nocciole con ripieno di crema di nocciole