Il nostro menù
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Antipasti & Tapas
Selezione di Salumi Toscani e formaggio
Crocchè di patata Toscana, con crema di Parmigiano Reggiano
Crocchè di patata Toscana, con pescato del giorno e crema di Parmigiano Reggiano
frittatina napoletana con bucatini, besciamella, ragu bianco e piselli.
Brioche di nostra produzione con burrata, misticanza e salmone.
Primi Mare e Terra
Gnocchi con pomodoro e crema di burrata.
Tagliolino con triglia e pistacchio
Ripieni Ricotta e Spinaci al Ragù di Cinta Senese
Secondi Mare e Terra
Frittura di Totani e Verdure in Tempura
Costoletta di maiale laccate con paprika dolce, miele e sanape.
Arista di Maiale al forno Avvolto nella Pancetta e Gorgonzola
Tagliata di manzo maremmano con rucola,pomodorini e scaglie di grana
DEGUSTAZIONE DI PIZZA
Percorso degustazione a base di pizza: antipasto, pizza, dessert, caffè. (bevande escluse)
Dal lunedi al venerdì escluso il sabato e domenica
Minimo 2 persone
PADELLINI IN DOPPIA COTTURA
Impasto idratato all'80% con farina 0 biologica, farina integrale e cotto in doppia cottura.
Stracciata di bufala, hummus di ceci, baccala' mantecato e barbabietola
Radicchio trevisano, fonduta di gorgonzola e speak croccante
Burrata, cipolla caramellata, funghi porcini
Pizze Gourmet
Fior di latte, prosciutto cotto artigianale e funghi porcini
Pomodoro pelato, Fiordilatte, Ndjuia e zucca alla brace
Provola affumicata di Agerola, salsiccia artigianale, cipolla caramellata e crema allo zafferano
Fior di latte, patate alla brace, salsiccia artigianale.
Crema di mascarpone, salmone affumicato e crema alla barbabietola.
Fior di latte, scarola saltata in padella, acciughe, olive taggiasche.
Fior di latte, pecorino romano a neve e 3 pepi
Fior di latte, mascarpone, mortadella artigianale e crema di pistacchio di Bronte
Pomodoro pelato, fior di latte, tonno alta qualita' e cipolla di tropea.
Provola affumicata di Agerola, guanciale croccante, carciofi val di Cornia e crema di zafferano
Impasto Senza Glutine con selezione di ingredienti di una delle Gourmet
Pizze Classiche
Disponibile solo per le pizze classiche.
- Pomodoro pelato, fiordilatte, basilico e olio extravergine
- Tomatoes, fiordilatte, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte, acciughe, capperi, basilico e olio extravergine
- Tomato, fiordilatte, anchovies, capers, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte e salame piccante
- Tomato, Fiordilatte and spicy salami
- Pomodoro pelato, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine
- Tomato, buffalo mozzarella, basil and extra virgin olive oil
- Pomodoro pelato, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon
- Tomato, fiordilatte, cooked ham and champignon mushrooms
- Fiordilatte, speck e gorgonzola
- Fiordilatte, speck and gorgonzola
- Fiordilatte, gorgonzola, grana e ricotta
- Fiordilatte, gorgonzola, parmesan and ricotta
- Pomodoro pelato, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon e olive nere
- Tomatoes, fiordilatte, cooked ham, champignon mushrooms and black olives
- Pomodoro pelato, fiordilatte, Salsiccia e Cipolla
- Tomato, fiordilatte, sausage and onion
- fiordilatte e verdure di stagione
- mozzarella and seasonal vegetables
- Pomodoro pelato, fiordilatte, Tonno e cipolla
- Tomato, fiordilatte, tuna and onion
- Pomodoro pelato, fiordilatte a crudo Prosciutto Crudo
- Tomato, fiordilatte, raw ham
- Fiordilatte, porcini
- Fiordilatte, porcini mushrooms
- Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta e grana
- Fiordilatte, cooked ham, ricotta and parmesan
- Impasto Senza Glutine, Pomodoro pelato, fiordilatte, basilico e olio extravergine
Bevande
LE BIRRE SPINA
Una birra chiara a bassa fermentazione
prodotta dal birrificio Piedboeuf a Jupille,
nella provincia di Liegi in Vallonia
20 cl
Una birra chiara a bassa fermentazione
prodotta dal birrificio Piedboeuf a Jupille,
nella provincia di Liegi in Vallonia
40 cl
Birra di tipo "Weissbier". fermentata
con un malto composto per almeno il 50% da grano
50 cl
Dotata di una buona carbonatura,
la Hoegarden Blanche ha una notevole.schiuma bianca compatta, poco persistente e rileva una torbidità tipica delle birre di frumento
50 cl
Iconica birra d'abbazia belga.
Dal colore ramato con una spessa testa beige.Il naso è ricco di aromi di spezie,malto tostato e scorza d'arancia.
Il palato si rivela complesso e
sottilmente amaro
BIRRE ARTIGIANALI
Isabella ha vinto anche il prestigioso riconoscimento ai Gluten Free Awards nel 2018.
STILE Golden Ale
COLORE Bionda
GRADIAZIONE 4,9%
5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con 100% malto d'orzo, dal gusto fresco, leggermente fruttata, poco amara. Non filtrata e non pastorizzata.
5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con 100% malto d'orzo, dal gusto fresco, leggermente fruttata, poco amara. Non filtrata e non pastorizzata.
6,9%
Colore ambrato scuro tendente al rosso, dal gusto intenso, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola
5,2%
Colore giallo paglierino velato, prodotta con malto d'orzo e frumento, dal gusto fresco, leggermente acidula, molto fruttata poco amara, non filtrata e non patorizzata
6,4%
Ambrata con 100% di malto d'orzo, note affumicate, dal gusto intenso, leggermente amara e con retrogusto di caramello e nocciola
6,6%
ambrata prodotta da 100% malto d'orzo, note affumicate, dal gusto intenso e poca amara
Caffetteria
Caffe
Desserts
Fondo di frolla al burro e brownies arricchito da noci.
Fondo di pasta frolla, frangipane alle nocciole con ripieno di crema di nocciole
Classica crema al tiramisù, con pan di spagna bagnato al caffè.
Fondo di crumble al cocco e ganache montata alla vaniglia bourbon accompagnati da un cremoso esotico e un bisquit alla panna.
Classico Cheesecake Americano con crema di formaggio e base di biscotto sbriciolato.